おつかれさん☆ [entrenamiento_0213-0226]
もらった・・・!!
現在、絶賛ケンシュー中のフサヲさん。
金曜の帰りがけに、
まだ接点の無い方から、↑ 頂きました☆
若手フォローに心を砕いてはる方ですが、
たぶんフサより若いんチャウかな(笑)
ケンシュー先は、エェトコです。
スタッフ間の会話も多く、
現場の雰囲気にも活気があります。
んで、その金曜の晩は、
フサが参加している講座のメンバーによる、
月イチのゴハン定例会でした。
すっかりフサ行きつけのピザ屋さん。
↑は2品目、前菜の盛り合わせ2人前。
(1品目は、レギュラーのモリモリサラダ)
・・・4人で3枚のピザ写真は無く、
シメのジェラート写真まで飛びます、汗 →
リンゴカラメルのジェラートと、
店焼きビスコッティ、美味しかったです☆
*「おリンゴのキャラメル煮」にコメントを有難うございます!*
・親知らずさん: キビ砂糖、イイですよね! 私も次はキビ砂糖にしよう思ってます♪゛
・しゃぶさん: そもそも巣には、お砂糖が無いんです・・・、キホン使わないので(苦笑)
・mutuminさん: なんだかんだ上白糖が最も使い勝手が良いですよねっっ(。><)!
・tanukyanさん: わざわざ有難うございます! 教えて下さると助かります~☆
・HCさん: かんなり、黒糖っっ!!、してますので、苦笑 ヾ(^ ^A)゛
・Ja-Kouさん: 大学芋もイイですね☆ 勿論この量(おリンゴ1個)で1食分です(笑)
・ねぇ様: おぉ~!! 私も殆ど同じです Σ( ̄  ̄ )! ぜんぶミリンです(苦笑)
*「ノープランで失敗した荷札」にコメントを有難うございます!*
・mutuminさん: ・・・荷札を描き直しました~(汗々)
・ねぇ様: 頑張りました!!
・猫毬さん: なんとか大丈夫だったっぽいです(・・・ん?)
・しゃぶさん: ・・・なんと! 予定より1日早く着くコトもあるんですねっっ Σ( ̄  ̄ )!
*「抹茶ぼーるちょこ」にコメントを有難うございます*
・そらまめさん: てづくりちょこけーき、いいですねぇ~ (^ ^人)゛ ひらがなにしてみました☆
・mutuminさん: ホンマにニガッな、お抹茶でした!!
・しゃぶさん: カンコー客さんの方が詳しい、って、やっぱ地元の人たち言うてはります~
・HCさん: 私もミヤビになりたいですっっ d(^ ^ )゛
・tanukyanさん: そのまま入っているのかと思いきや、個包装でした~☆゛
2018-02-18 07:00
nice!(9)
コメント(5)
研修先が良い所で良かったですねー。
美味しい物は無条件に疲れが癒されます。うんうん。
by 親知らず (2018-02-18 09:26)
なんの研修かな?お疲れ様でーす。
何やら美味しそうなお店ですねーー。
by ChatBleu (2018-02-18 10:46)
盛り合わせすごい!・・・と思ったら2人分ですね。
おいしそうだな・・・白ワインに合いそう・・・って
酒気帯び会合ではないのですよね(汗
「ビスコッティー(ノ?)」って、大昔に食べた記憶がある・・・
おいしかった記憶がある・・・
by Ja-Kou66 (2018-02-19 00:45)
モテモテですなぁ^^
by HOTCOOL (2018-02-20 04:07)
ジェラートに店焼きビスコッティは良い組み合わせです。
なんかこれ家のスイーツにも出せそうだなぁ~
良い研修先で、居心地よく2週間過ごせますね!
by mutumin (2018-02-20 09:40)